Javier GONZALEZ

1
Passeur
Nationalité
ita Italie
Experience
Droitier
Taille
1,94 m
Anniversaire
21 janvier 1983
Age
38 ans

Parcours sportif :

2006 – 2007 : Bassano Volley (Italie)
2007 – 2009 : Piemonte Volley (Italie)
2009 – 2010 : Callipo Sport (Italie)
2010 – 2011 : PallavoloPiacenza (Italie)
2011 – 2012 : Pallavolo Padoue (Italie)
2012 – 2013 : CVM Tomis Constanta (Roumanie)
2013 – 2014 : Piemonte Volley (Italie)
2014 – 2016 : Lyon
2016 – 2018 : Chaumont
Depuis 2018 à Montpellier

Palmarès :

2009 : Finaliste de la Coupe d’Italie
2013 : Champion de Roumanie
2013 : Vainqueur de la Coupe de Roumanie
2017 : Champion de France
2017 : Finaliste de la Challenge Cup
2018 : Vice-Champion de France
2021 : Demi-Finaliste de la CEV Cup
2021 : Vainqueur de la phase régulière de Ligue AM – 3ème de Ligue AM