Nicolas LE GOFF

14
Central
Nationalité
fra France
Experience
Droitier
Taille
2,07 m
Anniversaire
15 février 1992
Age
29 ans

Parcours Sportif :

Depuis 2020 à Montpellier
2018-2020 : Berlin RV
2017-2018 : Top Volley Latina (Ita)
2016-2017 : Istanbul Sehir Belediyesi (Tur)
2015-2016 : Berlin RV
2011-2012 à 2014-2015 Montpellier UC

Palmarès en club :
2021 : Demi-Finaliste de la CEV Cup
2021 : Vainqueur de la phase régulière de Ligue AM – 3ème de Ligue AM
2019 : vainqueur du Championnat d’Allemagne (Berlin)
2016 : vainqueur de la Coupe, de la SuperCoupe et du Championnat d’Allemagne (Berlin)
2011 : Finaliste Coupe de France (Montpellier)

Palmarès international :
2020 : vainqueur Tournoi Qualification Olympique
2018 : Médaille d’argent Volleyball Nations League
2017 : Médaille d’Or Ligue Mondiale
2016 : Médaille de bronze Ligue Mondiale
2015 : Champion d’Europe
2015 : Médaille d’Or Ligue Mondiale
2014 : Demi-finaliste Championnat du Monde
2009 : Champion d’Europe des moins de 19 ans