NOUVELLE VICTOIRE POUR LE MHSC VB : 3-0 FACE A POITIERS

Ligue AM – J4. Après deux succès en déplacement, les joueurs d’Olivier LECAT ont confirmé leur montée en puissance face à Poitiers : victoire nette 3-0 ce mardi soir.

Mardi soir, la Team du MHSC-VB recevait l’équipe de Poitiers encore en recherche d’une victoire en ce début de saison. Le coup d’envoi de ce match, dédié à Octobre Rose, a été donné par Marion Ratié, Miss Languedoc Roussillon.

Face à une équipe venue chercher les 3 points pour se lancer dans le championnat, il fallait rester focus et serein pour pouvoir produire une belle qualité de jeu et ne pas tomber dans le piège d’un faux rythme imposé par l’adversaire.

Nos joueurs ont su dérouler leur jeu et s’imposer d’entrée de match, à l’image des 3 premiers points de la partie : une belle attaque d’Ezequiel Palacios, un ace de Danny Demyanenko suivi d’un monster block de Nicolas Le Goff.

Le MHSC VB impose son rythme et enchaîne les points puis les sets. Le 1er set est remporté 25/18 puis le 2nd sur le score de 25/16.

Après la pause, les joueurs d’Olivier Lecat reviennent déterminés à conclure ce match en 3 sets face à une équipe de Poitiers qui doute. Danny Demyanenko puis Théo Faure et enfin Julien Lyneel imposent une belle qualité de service et marquent 4 aces dans ce dernier set. La Team survole le set, portée par un public conquis et une fan zone déchainée ! Fin du set et fin du match sur le score de 25/9.

Julien Lyneel est élu MVP du match par le public avec 78% de réussite en bout de filet !
Théo Faure est le meilleur marqueur du match avec 15 points.
Nos centraux Danny Demyanenko & Nicolas Le Goff marquent respectivement 10 et 9 points !

Prochain match dès samedi à Chaumont, à suivre en direct sur lnvtv.com.