J5 : CHAUMONT 3-2 MHSC

L’affiche de la 5ème journée de Ligue AM a tenu toutes ses promesses et a vu les locaux l’emportaient au bout du suspense 3-2.

Quel Match !

L’équipe de Chaumont mène la danse dès le début du 1er Set, chez eux, dans leur nouvelle salle. Les Chaumontais déroulent leur jeu face à nos joueurs encore en recherche de repères face au rythme imposé par leurs adversaires. Les rouges et noirs s’imposent 25/21.

Tout change au 2nd set ! La Team montpellieraine prend l’ascendant et impose son jeu et son rythme. Du block, de la réception, de la défense…nos joueurs sont présents dans tous les secteurs de jeu et remportent ainsi le 2ème et 3ème set sur le score de 21/25 puis 20/25.

Emprunts au doute mais réveillés par les chants victorieux de tout le public chaumontais, les joueurs de Silvano PRANDI se rebellent et font la différence à l’attaque, leur permettant de remporter le 4ème set (25/20) et d’envoyer ainsi le MHSC-VB au tie-break.

Au volley, le 5ème set est toujours un match dans le match…les compteurs repartent à zéro et tout peut arriver. Les Chaumontais continuent sur leur lancée et gardent leur bonne dynamique de fin de 4ème set, à l’image d’un Jésus HERRERA JAIME survolté. 8/5 pour Chaumont au changement de terrain ! Nos joueurs recollent au score (13/12) mais hélas, cela ne sera pas suffisant : Chaumont remporte le match 3 sets à 2.

Un match incroyable, avec des rallyes hallucinants, des points avec un suspense insoutenable ! Un beau match entre deux grosses équipes ! Le match retour promet d’être palpitant !

Robert-Adrian ACIOBANITEI, réceptionneur attaquant de Chaumont, est élu MVP du match.

Déjà de retour dans la nuit, nos joueurs sont désormais focus sur le derby de samedi prochain face à l’Arago de Sète : la team compte sur vous !