J13 : VICTOIRE MHSCVB 3 - 1 PARIS

LAM – 13ème journée : Une victoire essentielle : Le MHSCVB prend la 3ème place du Classement !

Reporté à cause de la Covid, le match de la 13ème journée face au Paris Volley a eu lieu hier soir au Palais des Sports Chaban Delmas.

Une entame de match sous les meilleurs auspices pour nos joueurs qui ont pris l’avantage dès les premiers points pour mener 8-3 après une belle présence offensive au filet ! Paris fait la course au score sans jamais vraiment inquiéter les montpellierains qui s’imposent 25/20.

Le début de la seconde manche est plus accroché entre les 2 équipes (6-6 puis 12-12) avant que nos garçons ne prennent la main sur le set notamment avec la force de frappe d’Ezequiel Palacios, Nicolas Lazo et Théo Faure au filet. Le MHSC-VB l’emporte sur le score de 25/19.

Une troisième manche plus compliquée pour la Team qui laisse plus de place aux assauts parisiens. Le Paris Volley en profite et pousse nos joueurs dans leur retranchement : après plusieurs balles de sets sauvées coté Montpellier et balles de match sauvées coté Paris, Nicolas Mendez et son équipe s’imposent 29/31 ! « On a eu un moment de déconcentration » explique notre capitaine Javier Gonzalez.

Piqués au vif, nos joueurs se reprennent et mènent la danse pendant le 4ème set. Le MHSC-VB fait la course en tête et conclut le match sur le score de 25/20 et 3 sets à 1.

Javier GONZALEZ est élu MVP du match.

Ezequiel PALACIOS est le meilleur marqueur du match avec 22 points.

Avec cette victoire, le MHSC-VB se hisse à la 3ème place du Championnat derrière l’Arago et Tours, malgré 2 matchs de retard encore.

Rdv dès Samedi à Chaban Delmas pour le derby d’Occitanie face à Toulouse !