J21 : VICTOIRE MHSCVB 3 - 2 TOURS

LAM – J21 : MAGIQUE !!!!!

Voilà une affiche qui a tenu toutes ses promesses hier après-midi à Chaban Delmas !

Un match incroyable en 5 sets entre Montpellier (2nd) et Tours (1er) dans le cadre de la 21ème journée de Ligue A devant un public venu très très nombreux soutenir le MHSCVB.

Si le 1er Set a été dominé par le TVB, nos joueurs se sont rebellés, encouragés par leurs supporters, pour aller chercher le 2nd set puis le 3ème ! Du bloc avec un Nicolas Le Goff et un Danny Demyanenko très présents et du feu aux ailes avec Nicolas Lazo, Ezequiel Palacios et Théo Faure très en forme ! Ajoutez à cela des défenses incroyables dont seul notre libero argentin Alexis Gonzalez a le secret et une distribution de jeu explosive de la part de notre cap’ Javier Gonzalez…voilà qui a donné du beau, du très beau volley hier après-midi face à une très belle équipe de Tours emmenée par Kevin Tillie et Geraldo Graciano !

Les 1700 spectateurs présents en tribune ainsi que tous ceux devant France 3 ont pu se régaler devant un match à gros suspens : 23 partout dans le 4ème set …qui sera finalement remporté par Tours !

Direction le tie break pour les 2 formations ! Les compteurs sont remis à zéro…une dernière manche en 15 petits points seulement pour déterminer le gagnant de ce match choc !

Le MHSCVB prend le large dès le début du set, notamment grâce à un Nicolas Lazo majestueux au service qui enchaîne 2 aces pour mener 6-1. Le TVB ne l’entend pas de cette oreille et pousse nos garçons à se montrer incisifs au filet pour rester en tête ! 2 attaques au centre de Danny Demyanenko puis 1 de Nicola Lazo en bout de fil…une erreur de service de l’adversaire…Coup de sifflet final : Victoire 3/2 pour le MHSCVB.

Score : 18/25 – 25/19 – 25/21 – 23/25 – 15/9

Les MVPS du match élus par le public sont : Nicolas Lazo (19points) et Théo Faure (15points)

Prochain RDV à Chaban Delmas : le 26 Mars face à Nantes